PAKET WISATA JOGJA

Spesialis Outing, Gathering, Outbond Wisata

Page 1 of 3:1 2 3

Pengalaman seru bersama mitra-mitra JPS Wisata

Terima kasih kami ucapkan kepada mitra-mitra kami yang sudah mempercayakan acara outing, outbond serta paket wisatanya bersama team JPS Wisata, semoga kerjasama ini akan terus berlanjut dan lebih baik lagi. Dibawah ini sebagian kecil testimonial dari mitra-mitra kami yang sudah pernah bekerja sama dengan JPS Wisata. Kritik dan saran kita butuhkan untuk sebagai evaluasi agar lebih baik lagi dalam pelayanan kedepannya.


Seru banget, JPS Wisata gak cuma agen Wisata tapi udah kayak EO, kami kebantu banget untuk acaranya, bakti sosial, gala dinner sampe doorprize dan entertainnya seru deh pokoknya.

Santi (Bank BRI)

seru kok, tripnya ok karena sebelumnya sudah konsultasi dulu. sehingga lokasi yang kami datangi aman dan tidak penuh. pilihan hotel dan tempat kulinernnya juga recomended. cocoklah buat tour rame rame pake JPS Wisata

Nina (Bank Mega)

Semua berjalan lancar dan peserta menikmatinya, walau ada sedikit kendala teknis, tapi semua ok kok. selalu ada kejutan, seperti piala saya malam ini. untuk perjalanan selanjutnya semoga tahun depan kita bisa ke Raja Ampat. amien

Bpk Selo (Indosat Jakarta)

Saya suka Lombok, wlaupun panas tapi asyik. biarpun sedikit tapi terasa kebersamaan teamnya, terima kasih JPS Wisata langganan kami 4 tahun ini, next mungkin pantai ora maluku ya...

Bayu Aji (Indosat Jakarta)

Ini adalah gala dinner terbaik yang pernah ada, alurnya bisa naik turun sehingga kami gak bosen. dan para petinggi juga suka, sehingga kami panitia dianggap sukses dengan outing indonet tahun ini

Dimas (PT Indonet)

Perjalanan ke Jogja lebih menyenangkan, padahal kita udah sering ke Jogja. tapi sekarang berbeda. apalagi dikasih kenang2an Foto bingkai besar. Terima kasih JPS

Pak Didin (Ubete Surabaya)

Pilihan Hotelnya bagus, saya suka. Bisa melengkapi requestan dadakan kita, seperti duren, padahal bukan musimnya

Dian (Mandiri Jakarta)

Ini adalah gala dinner yg paling seru selama gathering perusahaan, ini baru 4 perusahaan jadi satu, apalagi kalo semuanya 7 perusahaan pasti rame. next mungkin kita ke malang.

Catherin (Dwidasa Indonesia)

Hotelnya ok, makanannya enak apalagi di Puri Asri magelang, untuk tempat wisata kami sangat terbantu dengan detail penjelasannya. jadi wisata kami terarah dan aman untuk semuannya.

Dhea (Dwidasa Indonesia)